隱私權保護政策

本文件攸關您的權益,建議您詳細閱讀:

前言

歡迎您光臨「德瑞孚股份有限公司網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的服務及資訊,在此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時,所收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
  • 當您造訪本網站,或使用由本網站提供的服務或活動時,我們將視服務或活動性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內,處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器可能會自行記錄相關活動,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,不對外公佈。
  • 為提供精確的服務,我們會將所收集到的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 您所提供的個人資料,利用地區為臺灣境內,利用期間為您要求停止使用,或本網站停止服務之日為止。
  • 您可以自由選擇是否提供您的個人資料,若不提供,則可能會讓本網站的相關功能無法正常運作。
三、資料之保護

本網站主機具有各項資訊安全設備,及必要的安全防護措施,並對您的個人資料採用嚴格的措施保護,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序,以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁,提供連至其他網站的連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。惟該連結網站,不適用本網站的隱私權保護政策,您必須另行參考該連結網站內的隱私權保護政策。

五、與第三方共同使用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
六、Cookie及相關技術之使用

為了提供您最佳的服務,本網站在必要時,會在您的電腦裡放置並取用我們的Cookie,或是類似用途的技術如sessionStorage/localStorage等等;若您不願意接受此類檔案的寫入,請在瀏覽器裡調整相關設定,即可拒絕,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

七、當事人權利

本網站根據「個人資料保護法」及相關法律,提供當事人針對其個人資料,行使以下所列的權利:請求查詢或閱覽、製作複本、補充或更正資料,停止蒐集處理或利用,刪除個人資訊檔案。

若您有上列要求,請聯絡客服,我們將盡速為您處理;必要時,您同意自行支付資料處理所衍生的費用。

八、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,恕不另行通知。

銷售服務 (02)2794-1011 回頁首